С Новым 2016 годом

Автор: , 31 Дек 2015

Вот и подходит к концу 2015 год. Год неоднозначный и сложный – как для меня самого, так и для блога, да и для всей страны. Наверное, в последнее время мы привыкли ждать многого и разучились довольствоваться малым. Ничего, год 2015 многому нас научил.

С Новым 2016 годом.

Как всегда подведу небольшие итоги. В уходящем году на блоге вышло 25 новых записей. В среднем по две в месяц, что не так много. Некоторые из них были чисто информативными, другие развлекательными. Наверное, действительно полезных материалов было не так много. Давно пора углублять тематику статей. Первый серьезный шаг уже сделан, в записи «Подготовка к написанию книги» я изложил целый ряд интересных моментов, о которых раньше не упоминал (да и вообще, о которых мало кто говорит в интернете), но без которых не обойтись при написании серьезной качественной книги. Считаю необходимым двигаться в этом направлении и далее. Понимаю, что многих начинающих такие сложности могут отпугнуть, но не хочу возводить для вас воздушные замки.

Неожиданно забуксовал новый эксперимент. Просто не нашлось желающих прислать свой текст для разбора. Видимо, лень – дама непобедимая.

Буксует затея с интервью. Оказывается, это не так просто, как я себе представлял. По-прежнему хочу провести интервью с одним автором, но пока не знаю, в каком виде это будет.

Однако, не смотря на все трудности и неудачи, проект «Литературная мастерская» продолжает свою деятельность. Я не бросаю писать, не бросаю блог и надеюсь, что приношу вам хоть какую-то пользу.

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю успехов во всех начинаниях, удовольствия от жизни и творчества. Пусть новый год для вас будет лучше, чем предыдущий. С праздником!

Похожие записи:

Комментарии к статье

  1. Людмила:

    С Новым годом! Спасибо Вам огромное за нужное и полезное дело на благо читателей!!! Мирного неба,здоровья, благополучия, творческого вдохновения, удачи! *ROSE*

  2. Cyrus:

    забуксовал новый эксперимент

     

    Упс... Не слыхал про этот эксперимент, а то бы прислал обязательно.

     

    И -да! С Новым годом!

  3. Елена:

    С Новым годом! Ваш блог приносит огромную пользу начинающим, не сомневайтесь в этом! Удачи и вдохновения!  ;)

  4. Рубен:

    С Новым Годом! Всего самого светлого в Новом Году! От меня сердечная и горячая благодарность, многие материалы были оч. полезны и изучены досконально. Маленькая просьба, хочется видеть больше тем, так или иначе связанных с фантастикой. Именно с фантастикой, а не с фентези, ибо каноны жанра все же другие. Но это так, между делом. Спасибо за ваш труд и материалы, увидимся в следующем году =)  

  5. Nazym:

    жаль, я бы прислала текст для разбора, продолжайте пожалуйста Ваш эксперимент, хочу также участвовать в эксперименте с Интервью, может быть я как раз та дама, которая родилась раньше, ну хотя бы чуточку раньше своей Тени, госопжи с красивым именем Лень! С новым годом! Всем успехов и не только в творчестве! *IN LOVE*

  6. admin200:

    Всем огромное спасибо за поздравления!

Ваш комментарий